2014年09月13日

鶏ハム青じそ巻き。



ちょっと前の夕飯で作った鶏ハム青じそ巻き。

吉野ヶ里にあるイデマンさんの
『ガーリックハーブ塩』
で作りました。

本当に超簡単で美味しい一品!
我が家でも大好評。

イデマンのおかみさんから青じそやチーズを入れても美味しいよ!
とアドバイスいただいたので青じそいれてみました!
いやー美味しかったぁー!(^^)

今回は玉ねぎスライスとアボガド、トマトと一緒に食べました(*^^*)

イデマンさんにはお醤油やお味噌はもちろんいろんな調味料があって本当に助かります!
しかもどれも美味しい!!

そんなイデマンのおかみさんのブログはこちらです(^^)

http://ideman.sagafan.jp/


同じカテゴリー(食事)の記事画像
ズッキーニが美味しい!!
いちごじゃむ。
吉野ヶ里マルシェ&コンサートでの4日間のお昼ごはん。
今年初!?冷やし中華始めました。
娘をいかにご機嫌さんで起こせるか…
筍が美味しすぎます‼️
同じカテゴリー(食事)の記事
 ズッキーニが美味しい!! (2019-06-20 21:39)
 いちごじゃむ。 (2019-05-14 23:41)
 吉野ヶ里マルシェ&コンサートでの4日間のお昼ごはん。 (2019-05-13 10:30)
 今年初!?冷やし中華始めました。 (2019-05-12 20:42)
 娘をいかにご機嫌さんで起こせるか… (2019-04-13 15:17)
 筍が美味しすぎます‼️ (2019-04-11 21:42)

Posted by 若嫁 at 22:24│Comments(2)食事
この記事へのコメント
美味しそうに出来てるぅ〜(≧∇≦)
ヘルシーだし安くて美味しいから、みんなに進めたくなる一品です( ´ ▽ ` )ノ
Posted by soysoy at 2014年09月14日 06:19
soyさん

soyさんみたいに青じそがうまくクルクル巻けなかったけど美味しかったです!(^^)
チーズに次は挑戦です!
Posted by 若嫁 at 2014年09月14日 21:55
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。