2014年09月13日
鶏ハム青じそ巻き。
ちょっと前の夕飯で作った鶏ハム青じそ巻き。
吉野ヶ里にあるイデマンさんの
『ガーリックハーブ塩』
で作りました。
本当に超簡単で美味しい一品!
我が家でも大好評。
イデマンのおかみさんから青じそやチーズを入れても美味しいよ!
とアドバイスいただいたので青じそいれてみました!
いやー美味しかったぁー!(^^)
今回は玉ねぎスライスとアボガド、トマトと一緒に食べました(*^^*)
イデマンさんにはお醤油やお味噌はもちろんいろんな調味料があって本当に助かります!
しかもどれも美味しい!!
そんなイデマンのおかみさんのブログはこちらです(^^)
http://ideman.sagafan.jp/
Posted by 若嫁 at 22:24│Comments(2)
│食事
この記事へのコメント
美味しそうに出来てるぅ〜(≧∇≦)
ヘルシーだし安くて美味しいから、みんなに進めたくなる一品です( ´ ▽ ` )ノ
ヘルシーだし安くて美味しいから、みんなに進めたくなる一品です( ´ ▽ ` )ノ
Posted by soy at 2014年09月14日 06:19
soyさん
soyさんみたいに青じそがうまくクルクル巻けなかったけど美味しかったです!(^^)
チーズに次は挑戦です!
soyさんみたいに青じそがうまくクルクル巻けなかったけど美味しかったです!(^^)
チーズに次は挑戦です!
Posted by 若嫁 at 2014年09月14日 21:55