2016年09月05日
かしわごぼううどん。
今夜はセミナー参加で帰りがバタバタなったので簡単うどん。
うどん麺はもちろん古賀製麺さんの【生うどん】
私はゆで時間は15くらいにして火を消してから5分程蓋をして蒸します。そうしたらめちゃくちゃ美味しい!
かしわは朝の残り( ・∇・)
ごぼう天はアニーのお惣菜(* ̄∇ ̄*)
ネギは切りました( ^∀^)
出汁も作りました( ̄ー ̄)←今日の出汁は美味しくできました!
付け合わせは
ハムとアスパラ。
ササミと胡瓜と卵のマヨネーズ和え
今日のセミナーは
田中茶舗ではどんなことが出来るかなーと考えながら帰ってきました。
Posted by 若嫁 at 20:48│Comments(0)
│食事